Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada

  • 07/12/2025
(Foto: Reprodução)
Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada. Saiba como fazer: Ingredientes: 1,5 kg de costela - cortada em pedaços médios; 1 kg de mandioca; 4 mandioquinhas raladas; 6 dentes de alho; 3 cebolas grandes fatiadas; 6 tomates em rodelas; 2 cenouras raladas; 1 colher de sopa de colorau; 1 colher de sopa de páprica doce; 3 folhas de louro; Tempero a gosto; Sal a gosto; 1 colher de sopa de lemon pepper; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de sopa de chimi churri; Cheiro-verde a gosto. Modo de preparo Coloque o tempero de sua preferência a costela; Na panela de pressão, coloque a cebola e o tomate, adicione o alho e os demais temperos; Ligue o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos; Acrescente a mandioca, a cenoura e a mandioquinha e tampe por mais dez minutos; Por fim, pode colocar cheiro verde. Bom apetite! Veja a reportagem exibida no programa em 07/12/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2025/12/07/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-uma-tradicional-receita-de-vaca-atolada.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Girassol

Priscilla Alcantara

top2
2. Isadora Pompeo

Bençãos que não tem fim

top3
3. Me Atraiu

Gabriela Rocha

top4
4. Todavia me Alegrarei

Samuel Messias

top5
5. Ta Chorando Porque?

Preto no Branco

Anunciantes